В соавторстве с Компутером-2

Андрей Кошмаров
Гулял однажды в зоопарке.
Вдруг захотел иметь Слона!
Пусть мысль сия пришла в запарке -
В любом проекте цель важна!

Пришел к Слону. Стою у клетки.
Смотрю вокруг по сторонам ...
В эфире звуки крайне редки,
Удача улыбнётся нам!

Пролез тихонько через прутья,
Шагаю крадучись к Слону,
Мои пути и перепутья
Мостятся будто бы ко сну ...

Взял лестницу, что здесь нашел я,
Вот залезаю на Слона ...
Слон весь готов. Стоит он голый.
Сквозь прутья смотрится Луна ...

И только приступил я к делу,
И только стал иметь Слона,
Какой-то лох возник тут, смело
На камеру нас снял сполна.

Кричит: "Страна своих героев
Всегда, конечно, знать должна!
Терпенье лопнуло изгоев,
Задача же твоя сложна!»

«Пшел вон!» – кричу ему в запарке.–
«Ты не мешай моей любви!»
Тут все сбежались в зоопарке,
Стоят и ржут – ну хоть реви!!

Себя я вижу в Интернете,
Слеза и горькая слюна,
Но популярность на Планете
Моя, так думаю, видна!