За равноправие

Stolyar
Экспромт на стихотворение Алены Лещенко "Капризы Музы"
http://stihi.ru/2008/08/24/3822


Я, будучи поэтом в полном здравии
И в трезвой еще памяти пока,
Скажу, что я борюсь за равноправие
Поэтов с поэтессами в веках!

И вот сегодня, в утро встав субботнее,
На завтрак прочитав стих этот Ваш,
Я вымыл всю посуду и охотнее
После мытья полов взял карандаш...

Жена под одеялом спит, укутавшись,
Я приготовил бутерброды, чай...
И заточив острей свои карандаши,
Стих этот написал Вам невзначай...

30.08.2008 07:39