Закрываю глаза

Василий Колесниченко
И вот настал этот день,
Его боялся так я,
Не улыбнулась ты вслед,
А просто молча ушла.
Никто потерь не хотел,
И не хотел отпускать,
Тебя одну лишь любил,
Боялся я потерять.

Я закрываю глаза,
И слышу голос твой…
Я закрываю глаза,
И я снова с тобой…
Проходит пять минут,
Наступает тишина,
И крик взрывает грудь –
Не ускользай от меня!

Приходишь снова ко мне,
Но это только лишь сон,
Я не хочу отпускать –
Не повторится вновь он.
И ты уходишь опять,
Нет больше веры словам…
Нет, не вернётся тот день,
Но будет памятью нам.