Ты исчезаешь

Юлия Валова
В который раз отчаянно курю
И мыслей нет, всё в серо-душном дыме.
В который раз рисую на стене
Набросок недописанной картины.
Ты исчезаешь…Недопитый чай
Уже остыл и превратился в камень.
Любовь ушла…как больно и как жаль…
Фортуна вновь промчалась рядом с нами.
Ты исчезаешь…Образ так далёк!
Так холоден, что сердце рвёт на части
И где-то полуночный мотылёк
Несёт в чужие души НАШЕ счастье…
В который раз я путаю слова,
Приподнимая трубку телефона,
А на конце…пустая тишина,…
Гудки…Ты исчезаешь,…снова…
2006г.