Холодно

Юлия Валова
Ты когда-то мне тихо сказал,
Что за летом приходит осень,
Что нельзя нам вернуться в тот зал,
Потому что нет его вовсе…
Убегаем,…Шепчу всё быстрей:
"Мы с тобою одной крови,
Мы умрём от одной боли,
Мы с тобою небесных кровей!"
Ну, давай погуляем по Невскому
Там где вечером очень холодно,
Там где сердце тобой сковано,
Где закат погасить некому…
Я тебя охвачу нежностью,
Расскажу как жила встречами,
Подарю тебе часть вечности
И мечты все, что так искренне
Мою жизнь украшали радужно,
Заполняли твоим голосом…
Обниму я тебя радостно,
Чтобы не было очень холодно.
2006г.