А в нашей комнате темно

Юлия Валова
А в нашей комнате темно
И ветер шторы не колышет
И наше новое окно
Прозрачным светом уж не дышит.
А краски с пылью под столом…
И холст давно порвал подрамник
И жизнь моя как будто дно…
Все в вечной черно-белой гамме.
Последний поворот ключа,
Последний скрип железной двери…
И сразу вечность без тебя…
Я не забуду те мгновенья.
Ты даже не сказал "Прощай!"
Без поцелуя напоследок,
Ты скрылся в облаке. Печаль
Подругою назвал вовек мне.
Ты знаешь, я нашла письмо,
С тех пор, когда мы были вместе.
Чуть пожелтевшее оно,
Но почерк твой красив как прежде.
Ты пишешь, что придешь в четверг,
Ты пишешь - "Я люблю, малышка!"
С тех пор прошел наверно век,…
С твоим уходом дней не слышно.
Я без тебя совсем не сплю,
Мне очень холодно и грустно…
Мне жалко молодость свою,
И жаль, что потерял ты чувства.
Быть может, вспомнишь телефон,
Я с ним хожу и дни и ночи…
Ты знай, я очень-очень жду!
Я так скучаю! Очень-очень!!!
2006г.