Я не смогу тебя ждать

Юлия Валова
Я не смогу тебя ждать, поклоняясь истории,
Убегая от слезных заигранных правдою дней…
Твои руки нежнейшие в мире!…И все-таки…
Отпусти меня, Ангел бессонных ночей!
Опусти мою роль, разорви всем не нужный сценарий…
В неизвестность обрушив всю прошлую жизнь…
Это боль – понимать, что МЕЧТА  умирает
Мне не нужно огня, я прошу лишь одно – уходи!
2006г.