Прости меня за колкие упреки

Юлия Валова
Прости меня за колкие упреки,
Порою все взрывается внутри
Прости за неизбежные разлуки,
Я не могу свести наши пути…
Прости, за то, что НАС не видят вместе,
За то, что в прессе нечего читать
Прости, за то, что я не у подъезда,
Я не могу твой адрес отыскать…
Прости, за непохожие портреты,
Но я ни гений,- просто человек
Прости, за нераскрытые секреты,
Я с тягой их храню наверно век…
Ты слышишь ветер? Ветер все рассудит
Он НАМ поможет счастье обрести…
Прости, прости…ведь НАС не существует
Есть только Я…и где-то только ТЫ…
2006г.