Закапанный кровью Любви чисто-белый листок

Юлия Валова
Закапанный кровью Любви чисто-белый листок…
Слезами надежд и порывами чувств нам его не спасти…
Ты видишь, как я поджигаю последний трясущийся мост
Теперь нам с тобою вдвоём не идти по пути.
Ломаю об сердце последний простой карандаш…
Отныне ни строчки  в ночи, ни штриха о тебе!…
Сожгу все наброски, где ты как единый кураж,
Ломаешь все судьбы,…в руинах возводишь себе.
Со мною осталась безмолвная мёртвая ночь
Быть может, когда-то была я тобою больна…
Огнём заливаю все письма, и сон гоню прочь.
Я вышла из бури... Без слов ухожу в никуда.
2006г.