Я буду молчать о тебе

Юлия Валова
Я буду молчать о тебе,
Пусть сердце от боли твердеет
Я буду молчать о тебе,
Пред всеми, захлопнувши двери.
Я буду на чистом листе
Искать удивительный образ,
Я буду читать в тишине
Твой нежный, единственный голос.
Я буду мечтать о тебе,
Слегка поднимая ресницы,
Искать в ледяной пустоте
Тот образ, который мне снится.
И в зеркале темном моем
Невидимой тенью печали
Ты снова подаришь мне сон-
Ты вновь за моими плечами.
Скорей приезжай, я же жду!
Я жду в неземной темноте
Я просто хочу, чтоб ты знал-
Я буду молчать О ТЕБЕ…
2006г.