Я хочу тебя больше, чем возможно хотеть!

Юлия Валова
Лето то не воротишь,
Теплый вечер ушел
Мысль о памятной встрече
С окон смыло дождем.
Я хочу тебя помнить,
Я хочу тебя знать,
Я хочу зимним утром
С надеждой вставать
Что настанет мгновенье
И я вновь улыбнусь,
В свете сказочных рамп
Я к тебе прикоснусь
А сдержать мои чувства
Никому не суметь…
Я хочу тебя больше,
Чем возможно хотеть!
2006г.