С чего начать, чтобы начать сначала?

Юлия Валова
С чего начать, чтобы начать сначала?
Куда бежать, чтоб не сойти с пути?
Ты позвони, и я скажу – "Скучала!"
И может, попрошу тебя придти…
Послушай ветер - …капли бьёт об стёкла
Ты видишь, солнце меркнет из-за туч
Мне без тебя так больно и так долго,
Ну а с тобой так быстро, что боюсь…
Моя Мечта! Приснившаяся Реальность!
Я увезу тебя на самый край земли!
В моей душе порой ты сеешь гениальность
И нету слов, чтоб мои чувства объяснить.
Лишь на гитаре струны задевая,
Аккорды ставлю,…но рука дрожит…
Как больно, Небо! Я не понимаю…
Пошли мне дождь, чтоб слёзы эти смыть…
2006г.