Нарисуй

Юлия Валова
Нарисуй мне рассвет,
Я безумно хочу просветленья!
Нарисуй мне закат,
Может, в нём я увижу себя?!
В тёмной глади реки
Отражается счастья мгновенье
Так хочу!…
Так хочу я любить лишь тебя!
Нарисуй! Нарисуй мне небесные своды,
Научи заливать акварелью пустые дома,…
Отодвинь безыскусных напевов прощальные ноты
И попробуй набрать на гитаре – "Вдвоём навсегда!"
2006г.