Поздно верить

Юлия Валова
Просто поздно… Поздно верить…
Поздно помнить обещанья…
Поздно думать, что на свете
Нету лучшего созданья…
Я в тебе не вижу смысла…
Мои мысли опустели…
Мои руки онемели…
И душа от снов отвыкла…
Я не помню сладость встречи,
Горечь вечных раcтований…
Я забыла все признанья,
Потеряла всё на вечно…
И отвыкла от картины
В чёрно-белом солнца света…
Там, где миром правит небыль.
…Я не помню, но когда-то
Может быть через столетье,
Может быть через секунду
Я опять войду туда, где
Очень грустно и тоскливо…
Где душа болит с дождями…
Где одно твоё признанье
Переменит всё что было.
2006г.