Что-то сердце всё тише стучит

Юлия Валова
Что-то сердце всё тише стучит…
Или небо же громче грохочет?…
И Господь меня слышать не хочет
Только ветром листву шевелит…
Одеваюсь…и снова бегу…
Непонятно куда…за годами,
Что когда-то легли между нами,
Предвещая большую беду…
Лучше твой не взлетит самолёт,
Ну а мой же не сдвинется поезд
Нас никто никуда не везёт,
Разжимая родные ладони.
И не гонит…никто…никуда,
Не бросает меж взглядами пропасть,
Но уходишь…опять навсегда…
Навсегда…и уже не позвонишь…
Навсегда,…задувая огонь
Поцелуй на прощанье не смелый…
И тихонько захлопнувши двери.
Вдруг взлетает под синь самолёт…
Кто забрал тебя?…Ты не молчи!…
На подступках к запёртому раю
Очень глупо распались, ключи…
Я одна их в огне собираю…
Так легко уходить в никуда…
Без желаннейших  мной объяснений…
Но мой Свет! Мой Архангел весенний!
Я прощаю,…прощаю тебя!…
2006г.