Акростих

Каринэ Мурадян
Когда с небес струится вниз вода,
А ты стоишь и душишь крик слезами,-
Раскрой глаза и ты поймёшь тогда
И жизнь, и смерть всё время рядом с нами.
Наверное, ни ночь и ни восход
Этот не смогут повернуть круговорот