Прощальные слова

Юлия Валова
Вот и зима…
Ты опять улетаешь туда, где лето…
Ты опять забираешь мои рассветы…
Вечно одна…
За тобою бегу по кромке неба,
Разбивая сердцем стекло из мыслей,
А оконная тюль уже так обвисла,
Пожелтела, Я вчера её с болью в душе сняла…
На столе всё ещё твои сигареты…
Я с постели простынь с тех пор не снимала…
Без тебя так много, а с тобой так мало
Было времени…
Я устала одна страдать…
Ты не пишешь, не звонишь, забыл совсем
Я сегодня наверно не дождусь рассвет…
Я закрою глаза…боли нет… лишь свет…
2006г.