Не понимаешь

Юлия Валова
Земля уходит из-под ног
И крест твой падает на землю…
О, мой не покаянный Бог,
Воздай любви моей спасенье!
Я закрываю пустоту
И остаюсь на вечно с болью…
Я за тебя, мой Бог, умру,
Но только…только б ты позволил…
Скажи хоть слово, не молчи,
Я с одиночеством не в паре…
А помнишь, белые ключи
От сердца?!…Их давно украли…
Теперь к тебе мне не попасть-
Ты высоко и путь не лёгкий…
Вот мне бы ангелом восстать
Или подняться б на верёвке?…
А если вдруг не долечу?
Меня в падении поймаешь?…
Я за любовь к "мечте" плачу,…
Но только ты не понимаешь…
2006г.