Ты здесь

Юлия Валова
Ты здесь…Ведь я же знаю, что ты здесь!...
Всего два шага - и упасть…
Всего два шага - и распять…
Свою любовь, как в первый раз…
Как в первый раз…тебя обнять…
Как в первый…и последний раз…
2006г.