Проносится ветер

Юлия Валова
Проносится ветер,…уходит в чужие края,
Кончается время,…вот-вот распадётся Земля…
Кончаются мысли…. Небрежно, где падает свет
Поломаны кисти и красок почти уже нет…
Кидаю монетку – сегодня к тебе не стремлюсь,…
А слёзы на окнах наводят безумную грусть….
Замолкли картины,…стихи потерялись…. Опять….
Молчит телефон и нечего больше сказать…
За тюлью широкой нелепо засохли цветы
И осень сжигает в беззвучном молчанье мосты…
Захлопнувши двери, бежим друг от друга,…опять…
Врезая на сердце – «Роднее тебя не сыскать»
2006г.