Боюсь...

Юлия Валова
Зачем обманывать себя? Зачем?
Ведь я же не люблю тебя!...Боюсь…
Уйти. И бросить всё, что было в пол пути.
Рискну! Ещё денёк, ну два!... Зачем?!
Ведь я же не люблю тебя!
Ведь я же не люблю тебя!...Боюсь…
Боюсь, что не к тому огню стремлюсь…
2006г.