Проститься

Юлия Валова
Ты сказал:
- Давай простимся?
Давай простимся навсегда?
Давай забудем всё, что сниться,
В разлуке проведём года!
Давай останемся друзьями?
Давай забудем ссоры, блеф
И проносясь по магистралям,
Оставим в километрах свет.
Тот свет, что греет наши души,
Тот свет, что греет нашу кровь
Давай за поворотом лучшим
Бесслёзно выбросим любовь?...
- Давай!!! Давай отбросим к чёрту
Любви слова и писем свет!
Давай смеяться месяцами
Над тем, что были вместе век!
Давай отставим время в угол
Холодный, тёмный и пустой
И остеклив сердца, как будто…
Не будем говорить «Постой!»
2006г.