Я не ищу в себе твои черты

Юлия Валова
Я не ищу в себе твои черты,
Я не ищу в себе твои привычки,
Я задыхаюсь от огня никчемной спички
И задуваю алые цветы.
Ты не такой, ты сильный и свободный,
А я всего лишь кукла взаперти…
И ты смеёшься, миром осуждённый,
А я с друзьями путаю мечты.
(26.03.05г.)