Давай всю жизнь сидеть молчать

Юлия Валова
Давай всю жизнь сидеть молчать,…
Смотреть, как свечка бьётся нежно
Пытаться что-то различать
Поспешно скинув все одежды…
Давай всю жизнь кому-то лгать,
Без слов обманывая судьбы.
И никого нигде не ждать,
Ни к Богу возлагать, ни к людям…
Давай всю жизнь искать слова,
Чтоб объясниться не по теме,
Чтоб растянуть неспешно время,
Пытаясь вспомнить небеса.
Где ярко-алые закаты,
Где нежно-розовый рассвет,
Где нет нелепо виноватых,
Но где и нас с тобою нет…
(26.03.05г.)