Кто сказал Любви недолог век?

Злата Литвинова
Кто сказал: «Любви недолог век»?
Я ведь и поверила наивно
В то, что стает чувство, словно снег,
Если будет все бесперспективно.
Только век моей любви иной –
Прибавляет срок от встречи к встрече.
Счастье, порожденное мечтой –
Есть Любовь, укутанная в Вечность…