Я поняла, что чувства отошли...

Злата Литвинова
Я поняла, что чувства отошли,
Когда слова остались без ответа.
И смысла нет в тоскующем "Прости",
Поскольку ночь должна царить без света.
Молчанье может сжечь любовь дотла.
И пламени костра, подобном шелку –
Негаданно сама я умерла,
Расплавленная болью недомолвок.
Как страшно, что теперь не по пути:
Возможно, мы еще столкнемся где-то...
Я поняла, что чувства отошли,
Когда слова остались без ответа...