Давай немножко помолчим

Злата Литвинова
Давай немного помолчим.
Любовь у нас?  А вдруг, привычка?
Хочу я сквозь словесный дым
Сердец услышать перекличку.
Душа моя с твоей душой
Найдут язык для чувств сердечных.
Моя - споет тебе: "Ты мой",
Твоя ответит мне: "Навечно".
Единство наших душ - в родстве.
Ушла пора пустых сомнений.
Пусть наши чувства в тишине
Оценят силу отношений.
И сквозь столетья лет и зим
Я этот миг нести готова.
Давай немного помолчим,
Безмолвность клятв сильнее слова..