Уютных снов туман полночный

Злата Литвинова
Уютных снов туман полночный
Меня укроет тишиной.
Ты в снах волнующих со мной
Мечты желанной многоточьем.
Ты дымка солнечной надежды.
Мой сладкий, сказочный каприз.
Неуловимый, теплый бриз,
Неугомонно-безмятежный…
Жгут обещаньем многоточья,
Без тайн грядущего мир пуст...
А ты - моя стихия чувств
Со вкусом пряности восточной.