С тобою разделить свою постель

Злата Литвинова
С тобою разделить свою постель…
Так мало надо для земного рая:
Стать не на день единственной твоей,
К теплу живому сердцем прирастая.
Встав утром, обсудить на день дела,
И в будничности видеть бездну счастья.
Ведь радостям совместным нет числа,
Когда мы друг от друга стали частью.
А перед сном молитву прошептать.
О том, чтоб для тебя других быть выше.
"Люблю его!" - самой себе сказать,
И думать, что ты этого не слышишь…