Люблю. И от любви схожу с ума

Злата Литвинова
Люблю. И от любви схожу с ума.
Готова за тобой на край Вселенной.
В моих простых словах, обыкновенных,
Так много силы, чувства и тепла.
Люблю. И повторяю день за днем
Молитву благодарности удаче,
А без нее могло быть все иначе,
Любовь в какой-то мере есть рандом…
Исписаны признаньями тома.
Но кажется, о главном я смолчала:
Ты счастья долгожданного начало…
Люблю. И от любви схожу с ума.