Мед наших встреч зову теперь полынным

Злата Литвинова
Мед наших встреч зову теперь полынным.
Воспоминания так яростно горчат.
Да, счастье было. Ярким, неизбывным,
Напоминающим огнем кромешный ад.
Я не жалею. Радость тех мгновений
Бурлит по-прежнему восторгами в крови.
Ты был моим великим достиженьем,
Провозгласившим восхитительность любви.
А дальше все пошло, как и должно быть.
Нам невозможно обуздать стихию чувств.
Я выпила любовь с тобой без пробы.
Сама испортив независимостью вкус.