Не исчезай. Мне боязно одной

Злата Литвинова
Не исчезай. Мне боязно одной.
Я даже час сама прожить не в силах.
Разлука - обжигающая боль,
Морозно застывающая в жилах.
Под айсбергом тоски молчит душа.
У чувства нет намеренья - бороться.
Хоть знаю, как-то утром, не спеша,
Ко мне желанье ждать опять вернется.
Разбавить горечь дней десертом встреч.
Но сладкому частями я не рада…
И все отдам, чтоб счастье уберечь.
Но ты не исчезай. Прошу, не надо.