Я знаю о тебе довольно много

Злата Литвинова
Я знаю о тебе довольно много.
Как светятся глаза при всплеске чувств.
Как в них порой рождается тревога,
Какой тебя приводит в трепет блюз…
Твой стиль одежды, ноты настроенья,
И тонких недомолвок кружева,
И каждой интонации значенье,
Не делая акцента на слова.
Я верю в силу чувств кристально-чистых.
Но чем-то досадила я судьбе,
Раз иногда ловлю себя на мысли,
Что ничего не знаю о тебе.