Ты снова исчез, как предутренний сон

Злата Литвинова
Ты снова исчез, как предутренний сон,
И звать тебя так же, как прошлое, глупо.
Период печали-любви не сезон
Для тех, кто родился на свет однолюбом.
Надрывно вибрирует в сердце струна.
Кричать бы тебе о любви оголтело.
Но тем, кто приходит из дерзкого сна,
Обычно до криков ни капли нет дела.
А если без слов погрузиться в мечту?
Молчание - чувств недозволенных имидж.
Признать равнодушием - слез немоту?
Я думаю, ты это так и воспримешь.
Ты где, потерявшийся в буднях кураж?
Сезон нелюбви... Умоляю, не надо!
Я знаю, мне сердце назад не отдашь...
Любовь однолюбов - и боль, и награда...