портрет бизнесмена

Геннадий Унрайн
На пальцах златые болты!
С любым человеком на ты!
Одетый в костюм от Кардена!
Знаком вам портрет бизнесмена?

И в жизни его есть движняк,
Купить прекрутой особняк
И чтобы герла из моделей
Менялася раз в две недели!

В краиняк мерс себе оторвать!
Чтоб в нём тех моделей… катать
Друзья чтоб завидовать стали,
Менты чтобы честь отдовали.