Привет с небес

Галина Кудряшова
    *  *  *
На нас нисходит с высоты
от вида птичьего полёта.
То счастье сбывшейся мечты,
то капля жидкого помёта.
  ИГОРЬ ГУБЕРМАН




    *  *  *
Не идиот, не лодырь, не пьянчуга,
Самим собой доволен ты вполне.
Но вдруг летит случайная пичуга:
Привет с небес! И ты уже в г..не.