страстному ветру - ЯС

Ирина Букреева
         Ответ на "Яркую песню" для "Диалога о свече, часах и..." с Милой Тим на Диалогах Сердец

страстному ветру
песню по силам сложить
к солнцу ласкаясь

первой капели
музыка в сердце слышней
звоны сосулек

вьюгой февральской живём
путаясь в тропках
снег освежает сильней
в споре с весною