На Балтике

Ольга Исун
Залито солнцем побережье,
Вдали виднеется причал,
И здесь, на этом белом свете,
Я звезд прекрасней не встречал!
Где лес, как сказочный волшебник,
Слагает песни о любви,
О временах, где в твоем сердце,
Мир расцветает, как в мечте!