Ничего такого

Татьяна Летнева
Замутила воду страстная душа
До чего ж, чертовка, баба хороша!
Ничего такого…только …через край
Чувств, вино хмельное, и в желаньях – май!

За окошком вьюга, снежная «зимовь»
А в душе разлита пламенем Любовь,
Жаркой птицей бьется, песнею в груди
Ты влюбленных, боже, строго не суди…

Нет, не отступлюсь я, чУдная моя,
Все ж приближу мыслью, пригублю тебя…
Ветер, страж лукавый, словно повенчал,
Мягкость губ «потраву» дуновеньем дал.

Замутила воду страстная душа
До чего ж, чертовка, баба хороша!
Ничего такого…только…через край
Чувств, вино хмельное, и в желаньях – май!