Горький шоколад

Марина Антипина
Дивные серьги-подвески,
Томный и чувственный...
Взгляд.
Звон хрусталя...
Дорогие конфеты.
Был ли он этому рад?
 
Рифмы...
             Ломались -
Крошились.
                Горек на вкус
шоколад.