Кукла

Настенька Клевцова
1.Кукла-кто это придумал,
И для чего ей это нужно?
Ты глупа, наивна,
И совершенно скучна.

Лишь смотреть на тебя, ну и впрочем все на этом.
Ты меня не слышишь, ты высоко летаешь где-то.
Твои зелёные глаза видны сквозь клубья дыма синего,
Ты идешь и любуешься собой сквозь магазинные витрины.

Ты знаешь только одно слово"мамочка",
И то лишь когда дернешь сзади веревочку.
Нет ни эмоций, ни слез, ни смеха.
Там откуда ты пришла никто не знает слова эхо.

Мне иногда сниться даже что ты кричишь,
Я просыпаюсь радостный, но ты снова молчишь.
Там, где веревочка, сзади больших два крыла.
Мне безумно хочется узнать где ты сегодня была.

Опять хлопнешь дверью, уйдёшь вместе с ветром,
Я снова кричу, но ты так и не слышу ответа.

Припев:
Ты явно кукла, с красной вывеской "НЕ ИНТЕРЕСНО"
Сошла с небес, как будто вышла из подъезда.
Не знаю, почему и за что, но меня к тебе тянет,
Я прошу, поскорее возвращайся ко мне, дорогая...

2.На что это похоже?
И для чего ей это нужно?
Ты бесполезна, глупа,
И совершенно скушна.

С утра два бутерброда и чашка кофе,
На ночь сказка про белоснежку и семь гномов.
А когда она приходит,то садиться у окна.
Я прошу,расскажи где ты сегодня была!

Лишь падают на подоконник две скупые слезы.
Она слезой на стекле написала:"Ты больше меня не жди...",
Ты все дальше от меня становишься раз за разом.
Я не знаю что мне делать, ведь это первая твоя фраза..

3.Ты не вернулась ни спустя день, ни спустя неделю.
Лишь бы заглянуть опять в твои пустые глаза мне бы.
Я даже согласен помолчать с тобой при лунном свете.
Ты моя кукла, ты такая одна, поверь мне..