Она Прекрасна...

Натали Талисман
*
Не успеваю за мечтой-
Она - не птичка в тесной клетке.
Кусочки радуги весной
В пути, как слезы  стали редки...

Мечта-чудесный дар Творца,
Нам в день седьмой вручен когда-то.
Ей не подаришь три кольца-
Ей не нужны хрусталь и злато.
          
Мечта к веретену судьбы
Спускает  золотые нитки,
Она без клятвы и мольбы
Прощает прошлого ошибки.
         
Из пепла возрождая нас,
Зовет наш путь земной продолжить.
Мечта дает любви аванс-
С ней всё, что снится, сбыться сможет...
         
Не успеваю за мечтой.
Она прекрасна, словно звёзды,
Я ей кричу: "Постой, постой",
Она в ответ: "...Еще не поздно!"

 ~*~
            
 Древо Жизни, витраж работы Л. К. Тиффани (1848—1933)