По жизни без смысла

Геннадий Унрайн
По жизни без смысла скитаюсь,
Что жизнь? Злая суета!
Эфиром одним питаюсь,
Бесплотна моя мечта!

Мне звёзды даруют сладость
Я счастлив от пенья птиц.
Я в скорби и это радость!
Пред господом брошусь ниц.

Спасибо за все страданья,
Я с каждым из них сильней!
Пусты будут пусть старанья,
 Я лишь посмотрю смелей.