Ты приехала

Андрей Каверзин
Как в пустыне каплю дождя
Ждут, воздев к небесам руки,
Так сегодня мы ждали тебя
Твои родственники и други.

Ты приехала! Крики радости!
В нашем доме ты гостья желанная,
Для тебя на столе все сладости,
Сестра старшая, долгожданная.

И с твоим приездом крапива
Издаёт аромат жасмина
И вино, плескаясь игриво,
Радо встречи с тобой, Марина.