Романтика смерти

Людмила Грязнова
Прочитав у некоторых авторов стихи, я ужаснулась.
С чего решили, что смерть это что-то прекрасное?

Что за бред в головах?
            В чём романтика смерти?
Своим мрачным мечтам,
            Ради Бога, не верьте!
Как  принцесса,  прекрасной,
            Размечталась ты  стать.
И в хрустальном гробу,
            Смерть свою коротать.
Средь венков и цветов,
            Отдыхать хочешь вечно.
Превратишься во что,
             Не подумав конечно.
Плоть не будет красивой,
            без ушедшей души.
Выбрось мысли больные,
             глупость не соверши.
Тебе надо влюбляться,
              и детишек рожать.
Не о смерти, о жизни,
              научится мечтать.
Не столкнувшись со смертью,
              что ты знаешь о ней?
Ты во что превратишься,
               через несколько дней?
Груда тухлого мяса,
               черви,  жрущие плоть!
И за мысли о смерти,
                надо просто пороть.
Как бы ни было трудно,
                всё пройдёт, отболит.
Жизнь за смелость и стойкость,
                счастьем вознаградит!
На земле всё живое, жадно
                к жизни стремиться.
И пора всё понять, и чуть-чуть
                ОТРЕЗВИТЬСЯ!!!