Bombshell

Анворда Скелло
«Его хочется так, что даже слегка подташнивает» Веро4ка

Здравствуйте, я слегка взрывоопасная, поэтому тем, кто хотел бы выжить, пора уезжать.
Я – смесь богини Баст и Василисы Прекрасной, в комплектацию входят сарафан, хвост и вожжа.
Вот только запасной предохранитель забыли и бикфордов шнур. Если что, то вот на всякий пожарный визитка гробовщика.
В прошлой жизни я была куртизанкой – француженкой и томно цедила «бонжур». Теперь я, пани русская, и у меня потерялась чека.
Он рисует летающих коров, жарит котлеты жар-птицам, изредка звонит мне и говорит, что так жить еще до марта.
Если я ни с того ни с сего взорвусь – он удивится. Но я почти не волнуюсь, моей выдержки хватит на Спарту.
Я еще не поняла, то ли он из серебра, то ли стеклянный, то ли из хрусталя – но звенит.
Если меня делали из ребра, то, наверное, из его. Я – стрелка на компасе, он – магнит.
И вроде бы все ничего, почти хорошо, но ночью слегка подташнивает,
Я задумчиво вожу карандашом, не сплю и расстроено кашляю.
Василиса « Мисс Нет и Не Было Краше» в обнимку с египетской кошкой. Есть здесь сапер-любитель?
А остальные отойдите подальше. Кажется, перегорел предохранитель…