Короли

Татьяна Культина
Дурачьё мы.Дурачьё.
Не своё,да и ни чьё.
И грызёмся из-за кости
Как простое собачьё.

Домино мы,домино.
Чёрно-белое кино.
Жаль,что чаще,на поверку-
Просто серое пятно.

Суета мы,суета.
И не эта,и не та.
Вот и мажем дёгтем
Те,что подвернулись,воротА.

Колобки мы,колобки.
От земли своей пупки.
Так и катимся по кругу
От рожденья,до доски.

Короли мы!Короли!
Неба,воздуха,земли!
Только жалко,что корону
Под шумок уволокли...