Февральские междометия

Татьяна Культина
Ой,как нынче подморозило!
Ветерок колючий.Ух!
Окна-ах,какими розами!
Даже слов не свяжешь двух.

Эй,на улицу,раздетому?
Да замёрзнешь!На,накинь!
Кто-то говорил про лето,у?
Ай!За нос хватает стынь!

Только ветер,вишь,как носится-
Чать вспотел уж!И не лень!
Эге-гей!
Окрест разносится
Эхом-хом февральский день.