колея, и ни влево, ни вправо...

Дмитрий Рядов
Колея, и ни влево, ни вправо.
По проселкам, ухабам, пыли...
Полупьяная наша орава
Исчезает в звенящей дали.

Что вдали? Золотая дорога,
По которой идти не спеша
Заставляет упрямо и строго
Наша полуживая душа.

Оглянешься, и встретишься снова
С тихим взглядом летящей судьбы,
По краям же стоят бестолково
Полумертвые руки- столбы...