пОдЕлИлИсЬ,

Детка Джи
Знаешь мне казалось что  самое страшное позади,
Что просто не может быть хуже видишь я ошиблась,
Не знаю зачем пишу,
Ведь тебе все это не нужно…

Не ну что ж игра была хорошо составлена,
Я как по прошлому тоже любила играть людьми,
Могу оценить,
Все была на высшем уровне,
Только она коснулась me,
И я не знаю как все изменить…
А самое страшное что обидно это малое из всех чувств,
Ведь как там сказали,
Вы поделились?
А я с чувствами осталась…
И не знаю что делать дальше,
Ведь все оказалось фальшей

В сером городе больше нет солнца,
Нет больше даже напоминания от радости,
И поцелуи твои исчезли,
И воспоминания стали слабостью…
Нет больше смысла слать смс,
Нет больше толку надеться,
И даже правду узнать…
Невозможно,
Иголкой сердце мается…

Чем дальше иду,
Час за часом понимаю,
Что в бреду,
А главное от тебя не отхожу…
Никак не отхожу…